Диана Ходаковская взялась за кулинарную литературу

Диана Ходаковская шоу Званый ужин

Популярная телеведущая Диана Ходаковская не так давно стала победительницей одного из любимых телезрителями кулинарных шоу «Званый ужин».

Сразу после этой победы у нее началась «кулинарная лихорадка». Социальные сети ведущей атаковали поклонники: спрашивают советы по приготовлению пищи, просят поделиться рецептами. Для Дианы Ходаковской такой ажиотаж стал неожиданностью. Как признается Диана, готовка никогда не занимала в ее жизни главенствующего места.

«Конечно, как любая женщина, я умею готовить. Но, признаться, делаю это очень редко. У меня просто нет времени стоять у плиты, - призналась Диана Ходаковская. - Но во время участия в проекте «Званый ужин» я поняла, что это очень здорово - готовить, а главное, придумывать оригинальные блюда. Ведь одно из условий шоу – готовить по своему оригинальному рецепту, и не повториться. А ведь программе уже много лет, и придумать что-то новое очень сложно. Но, мне удалось, и я стала победительницей. В качестве приза мне вручили холодильник, который я в ближайшее время хочу подарить кому-то, кто в нем нуждается».

«Мне очень приятно, что мое участие заметило очень много людей. Мне пишут со всей страны. Это как просто приятные слова, так и просьбы о советах, связанных с готовкой. Многие просят поделиться рецептами. Чтобы не быть голословной и отвечать на письма со знанием дела, я стала изучать много кулинарной литературы, читаю интересные исторические факты о еде и продуктах. Возможно, мое новое увлечение кулинарией выльется в какой-то телевизионный проект или книгу», - добавила Диана Ходаковская.

После победы в «Званом ужине» продюсеры программы пригласили Ходаковскую к участию в серии «Золотых суперфиналов». Телеведущая намерена серьезно подойти к борьбе в предстоящих соревнованиях.


версия для печати

<-- fix_ie6 -->
 

Добавьте свой комментарий

  • Обязательные поля помечены *.

Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.

 

Введите код с картинки: