Звездные свадьбы скучными не бывают

Звездная свадьба

Виктория Лопырева вышла замуж за Александра Анатольевича. Дмитрий Оленин под громогласное "Горько!" страстно целовал свою невесту Дакоту. Звезда и ловелас сериала "Универ", актер Алексей Говрилов нашел свою вторую половину, ею стала Мария Вебер. А Прохор Шаляпин и София Тайх поняли, что любят друг друга.

Самое удивительное, что все эти события состоялись в один день, в одном и том же месте! 22 октября сразу четыре звездные пары отпраздновали свою свадьбу.

К московской галерее "Кристалл" женихи с невестами подъезжали на белоснежных лимузинах. Едва успев прийти в себя от обрушившегося на них водопада гречки, они тут же принимались демонстрировать гостям свои свадебные наряды. Затем проходили по дорожке из лепестков роз к свадебной арке, у которой обменивались друг с другом обручальными кольцами. А также клятвами любви и верности и, конечно же, страстными поцелуями.

Ведущий "Русского радио" Дмитрий Оленин и певица Дакота была признана самой страстно целующейся парой. В отличие от других они, заслышав громогласное "Горько!", реагировали, как и полагается новоиспеченным мужу и жене – целовались. Звезда "Универа" Алексей Говрилов свое амплуа мачо и ловеласа оправдывать в тот день не спешил. Он ни на шаг не отходил от своей невесты Марии Вебер, с особой нежностью смотрел то в глаза, то на декольте девушки и был поистине счастлив. Статус самой элегантной пары по праву можно присвоить рыжей бестии Софии Тайх и импозантному Прохору Шаляпину. На последнем был шикарный костюм нежно лавандового цвета и подобранные в тон к нему ботинки.

Правда, в тот день не обошлось и без скандала. Едва в зал вошла невеста Виктория Лопырева, как все восхищенно ахнули: пышные формы теледивы были затянуты в белоснежное кружево, а с недавно сломанной ноги снят гипс. Жених, Александр Анатольевич, старался соответствовать. Одет он был в строгий костюм, позволив себе лишь маленькую долю эпатажа - очки в красной оправе.

После того как влюбленные пообещали "не уводить друг у друга стилистов до конца своих дней" и уже готовились скрепить свой союз поцелуем, в зале раздались громкие возражения. Ревнивым поклонником Лопыревой оказался Стас Ярушин (КВН, команда "Луна"). Он во всеуслышание заявил, что против этого брака. "Вика, ты достойна лучшего! Зачем тебе тот, кто снимает "однушку" за 20 тысяч рублей, когда я снимаю за 30?!", - взывал он к телеведущей. Но Виктория осталась глуха к его мольбам, невозмутимо попросив продолжать церемонию. Александр Анатольевич сделал вид, что ничего не заметил, и церемония бракосочетания завершилась. "Можете поцеловать кого-нибудь, а лучше друг друга", - обратился к молодоженам искрометный ведущий, вызвав взрыв хохота у гостей церемонии.

Все эти звездные пары открыли акцию "Лас-Вегас в Кристалле". Отныне для того, чтобы осуществить свою мечту и "пожениться как в Лас-Вегасе", совсем необязательно годами копить на поездку. Теперь можно приехать в галерею "Кристалл" (ул. Марксистская, 38) и там в торжественной обстановке обменяться обручальными кольцами и получить фотографии на память.
Кольца, как и другие атрибуты свадьбы, предоставляются всем влюбленным бесплатно. Акция продлиться до 31 декабря. А звездные свадьбы стали для всех прекрасным примером, как это нужно делать – красиво, стильно и весело!

Ольга Матушкина

Фото: Анна Макаревич

версия для печати обсудить в блоге   
<-- fix_ie6 -->
 

Добавьте свой комментарий

  • Обязательные поля помечены *.

Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.

 

Введите код с картинки:

 

Еще о звездах

 

 

Загружается, подождите...