Подписка на новости

 

Катя Бужинская: "Бизнес держит в тонусе"

певица Катя Бужинская

Всё чаще наши любимые артисты появляются в рекламе. Вот и певица Катя Бужинская – заслуженная артистка Украины, первая и единственная певица, представлявшая Украину на знаменитом песенном фестивале в итальянском Сан-Ремо - не стала исключением.

- Катя, к рекламе отношение неоднозначное. Кто-то смотрит и слушает ее с удовольствием, а кто-то переключает канал, когда там появляется реклама? А вы что делаете, когда видите рекламу на ТВ?

- Реклама – это двигатель продукции. Благодаря ей мы узнаем о последних новинках, товарах и услугах, которые необходимы и пользуются спросом, и каждый человек выбирает что-то для себя. Впрочем, к рекламе отношусь с осторожностью, ведь ни для кого не секрет, что то, что рекламируют, не всегда качественно, - призналась певица Катя Бужинская «Звездному журналу». - Если же телевизионная программа прерывается рекламой, я или переключаю канал, или занимаю себя чем-то другим. Рекламу стали навязывать и её много. Когда мне нужно получить определённую информацию о продукте, я с легкостью могу узнать об этом в интернете.

- Вы являетесь официальным лицом торговой марки. Вы сами нашли себе такой дополнительный заработок?

- Кроме певческой работы, являюсь лицом и совладелицей сети бутиков пляжной одежды своего отца Владимира от торговой марки Gottex. Продавать с папой дорогие пляжные наряды - это всего лишь увлекательное хобби. К тому же, когда мне нужны купальники, я просто прихожу и выбираю, какие понравятся. Семейным бизнесом горжусь. Он улучшает настроение и держит в тонусе. В настоящее время бутики есть во всех украинских городах-миллионниках. Все купальники - израильского производства. Такие носили Элизабет Тейлор и принцесса Диана.

Также являюсь официальным лицом Черновицкой торговой марки свадебных и вечерних платьев УкрШик. Они шьют эксклюзивные, безумно красивые и шикарные наряды. Все платья ручной работы, расшиты камнями, бисером. У меня уже есть несколько концертных платьев от УкрШик, весят они от 5 до 12 килограммов! Тяжело, но эффектно.

Подарком для меня было стилизованное украинское платье с вышивкой, которой более ста лет. Платье-эксклюзив, произведение искусства! Ручная работа, полудрагоценные камни и безумно красивый шлейф из цветов. Фотосессия в этом платье украсила мой новый украиноязычный альбом «Як у нас на Україні».

- Как ваши родные, близкие относятся к вашей рекламной деятельности?

- Положительно. Я ведь не рекламирую алкоголь, табачные изделия и всё то, что разрушает и убивает человечество. Избирательно подхожу к этому вопросу. Я за здоровый образ жизни, за добро и позитив.

- А коллеги-артисты при встрече не говорили: «ну, мол, не ожидали от тебя такого…»?

- Наоборот, коллеги-артисты, известные личности приходят и приобретают что-то для себя и своих друзей. И я этому только рада!

Звездный журнал, ноябрь 2012

 

версия для печати   
 
 
Загрузка...