Певица Электра умеет совмещать полезное с приятным

певица Электра в купальнике

Любимицу молодежной аудитории Леру Туманову (певицу Электру) редко можно встретить на светских тусовках и модных мероприятиях Москвы. Гламурным платьям и светским сплетням Лера предпочитает работу.

За одно только лето 2011 года прошло 56 гастрольных концертов молодой исполнительницы.

Лера Туманова: "Я не очень понимаю, где наш московский бомонд находит столько времени на посещение такого количества светских мероприятий, создается впечатление, что у людей не очень много работы. Я не вижу своих коллег - певицу Кэти Топурию, Макsим или Аню Плетневу - участницами постоянных тусовок, просто потому, что я вижу их в разных городах на гастролях. У меня постоянно спрашивают -- где же информационные поводы для пиара? Я улыбаюсь и отвечаю: у меня концертов много, мне некогда создавать поводы. Новый сингл играет на всех дискотеках в России и Украине, новое видео крутят про "Алису в стране чудес"... Для меня это самый лучший повод - быть востребованной своей аудиторией."

На днях закончились гастроли Леры Тумановой в Крыму. Где девушке удалось отлично совместить любимую работу, встречи с фан-клубами и отдых на Черном море.

Лера Туманова: "Крым -- это моя родина, я больше всего волнуюсь, когда еду туда работать. Это какая-то особенная ответственность - сделать концерт ярким и веселым. Я начала ездить на гастроли по Крыму с 12 лет, тогда у меня была своя группа с мальчишками, называлась "БИС" - от слова аплодисменты, конечно. У нас был концертный директор, с которым мы объездили все дискотеки побережья и уже тогда были почти звездами. Хоть у нас и не было никаких модных аранжировок, мы пели под гитару, старенький синтезатор и ударные, но жгли очень круто. Даже выиграли два местных музыкальных конкурса».

Лера Туманова: "В этом году были и дискотеки, и крымские клубы, и встречи с поклонниками. Я даже успела отдохнуть, сгонять к родителям, они сейчас отдыхают в Форосе. Мы с папой как сумасшедшие плавали и ныряли, вообще не вылезая из воды, Черное море в этом году такое теплое! А еще я поднималась в горы и погружалась в горных пещерах, я же серьезно занимаюсь дайвингом. Моя любовь к плаванию - от папы, он отлично плавает и гордится, что я плаваю и прыгаю с вышек, как настоящий парень. А еще мы погружались на затопленный корабль. Я мечтательница, поэтому поиск клада в моем wish-листе уже давно. Клад в этом году пока не нашли (Лера Туманова смеется), но ручку от древней амфоры я все-таки откопала. Отдали ее специалистам. Вообще, старинные вещи -- это так интересно, столько истории они хранят".

Лера Туманова: "Единственное, что мне не удалось сделать этим летом в Крыму -- не успела съездить к своему дельфинчику Джинни, она живет в акватории в местечке под названием "Казачья бухта". Мне ее подарил прошлым летом папа-олигарх одного мальчика, к которому приглашались звезды на день рождения, я там тоже выступала. Разумеется, мне не пришло бы в голову забрать дельфина из акватории, где Джинни тренируют специалисты и где она выросла. Джинни работает с больными детками, которые приезжают на "дельфинотерапию". Зато я знаю, что где-то там мой дельфинчик плавает, работает, я так мечтала ее увидеть! И не получилось, нужно было улетать в Москву. Я даже расплакалась, я вспомнила как мы плавали и ныряли часами прошлым летом. Дельфины больше напоминают детей, удивительно умные и добрые. Я очень надеюсь, как только у меня появится хотя бы пару дней, смогу слетать к Джинни. Уверена, что она меня не забыла!"

Фото: архив Леры Тумановой


версия для печати

<-- fix_ie6 -->
 

Добавьте свой комментарий

  • Обязательные поля помечены *.

Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.

 

Введите код с картинки:

 

☑  Loveeto - сайт для серьезных знакомствLoveeto - сайт для серьезных знакомств. Регистрация бесплатная