Анастасии Макеевой пригрозили тюрьмой

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева

Семья актрисы Анастасии Макеевой и композитора Глеба Матвейчука лишь недавно вернулась из праздничного новогоднего путешествия. Помимо захватывающей поездки на острова молодые люди несколько раз встретили Новый год.

- Мы вылетели из Москвы 31 декабря в 20 часов вечера и пролетали несколько часовых поясов, каждый раз отмечая наступления Нового Года. Думаю, вы догадываетесь, как себя вели все русские на борту: много шампанского, танцы, песни, - рассказывает Анастасия Макеева. - В самолете была небольшая елочка, вокруг которой мы даже водили хороводы. Все надели на себя колпачки, заячьи ушки, пускали серпантин и постоянно кричали: "Ура! С новым годом!". Но не все в самолете поддерживали наши веселье. Мы летели гонконгскими авиалиниями, и на борту было много китайцев, которые не понимали, почему мы так себя ведем, и требовали тишины.

Бортпроводники даже пригрозили нашим согражданам, сказав, что во время пересадки в Гонконге дебоширов могут посадить в тюрьму за нарушение спокойствия.

Кстати, изначально план встречи Нового года был совершенно иной. Организаторы поездки обещали карнавальный вечер, в котором Настя собиралась облачиться в образ цыганки, а Глеб выбрал роль пирата. В таком виде вечеринке не суждено было состояться. Большую часть костюмов не успели привезти: автомобиль с вещами, как это часто бывает в Москве, наглухо застрял в пробке. От карнавала пришлось отказаться.

Но даже эти неприятности не смогли омрачить праздничного настроения Насти Макеевой, Глеба Матвейчука и всех россиян, летевших тем рейсом. Новый год прошел "на ура", а по возвращению в Москву всем туристам возместили несостоявшуюся вечеринку подарком в виде поездки на уик-энд в Европу.


версия для печати


☑  Комбидресс Slim Shapewear преобразит вашу фигуру!

<-- fix_ie6 -->
 

Добавьте свой комментарий

  • Обязательные поля помечены *.

Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.

 

Введите код с картинки: