Финалистка шоу "Холостяк" договорилась со своей гордостью

Ирина Володченко шоу Холостяк

В июле завершилось одно из самых романтических реалити-шоу на российском телевидении «Холостяк», за которым наблюдали миллионы телезрителей. Финалистка и признанная красавица шоу Ирина Володченко рассказала о закулисной жизни «Холостяка».

Но как Ирина оказалась в шоу «Холостяк» на ТНТ?

- Это не было решением одного дня. Тогда я как раз переезжала из Санкт-Петербурга в Москву. Я летела навстречу новой жизни, новым встречам, новым переживаниям, новым целям, хотелось изменить свою жизнь в корне, хотелось перемен! И совершенно случайно на ужине с друзьями мой знакомый визажист Володя Калиничев рассказал о некоем романтическом шоу. Неизвестность меня манила, и я решилась! – рассказала Ирина Володченко.

- Чем пришлось пожертвовать ради участия в шоу?

- Я бы не сказала, что определенно я принесла что-то в жертву. Мы взрослые люди, и несем ответственность за свои слова и поступки. Единственное, пришлось, наверное, в какой-то мере договориться со своей гордостью, потому что бороться за мужчину - это не в моих правилах. Всегда в жизни все крутилось вокруг меня, а тут я и еще 25 девушек, и молодой человек, которого ты еще не знаешь.

- Какое первое впечатление произвел на вас Евгений?

- Сказать, что впечатление было сильным, значит обмануть сразу всех, включая себя. Слишком долгим было ожидание, сборы, бесконечная суета всех вокруг. Но определенно была радость встречи. Эти первые несколько секунд отразились вспышкой в сознании: взгляд, наши улыбки. У Жени есть природное обаяние. И первая наша беседа была очень искренней, спокойной, теплой.

- Изменилось ли ваше впечатление о холостяке и девушках после просмотра выпусков шоу?

- Я бы не сказала, что изменилось впечатление, - говорит Ирина Володченко. - Просто про каждого человека все стало окончательно понятно: кто был лицемерен, а кто искренен. Блицы некоторых участниц меня, конечно, повергли в шок и убедили в том, насколько человек может быть лживым, скрытным, а в глаза улыбаться, «пригреть змею» называется. Но ни на кого зла не держу. Что касается Жени, то стали понятны мотивы некоторых его поступков, точнее, мои предположения подтвердились. А вообще это необычное ощущение - смотреть на свои и чужие свидания по ту сторону экрана.

- Ирина, изменились ли вы каким-то образом после участия в шоу?

- Конечно, более того я менялась в течение всего проекта, сама того не осознавая. Нужно понимать, что мы находились в специфических, не простых условиях. В жизни вы встретились и разошлись, если вы не симпатизируете друг другу, будь то мужчина или женщина. А на проекте приходились уживаться и разрешать споры. Выработалась высокая психологическая устойчивость.

И конечно, порой я совершала такие поступки, которые не факт что совершила бы в жизни, например, мой прыжок с 200 метров. Просто в тот момент я четко поняла, что не прыгнуть я не имею права, я никогда в жизни не пасовала перед трудностями, а экстрим меня даже привлекает. Своеобразным стимулом послужил Женя, он прыгнул передо мной. И я бросилась в омут с головой, во всех смыслах этого слова. Определенно я стала еще сильнее. Я поняла, что любое событие и любой человек, позитивной и негативной наполненности, который встречается на твоем пути, это послание тебе, возможность чему-то научиться, преодолеть.

Досье «Звездного журнала». Ирина Володченко родилась в Свирске Иркутской области 5 ноября 1986 года. Высшее образование получила в Санкт-Петербургском госуниверситете. Сейчас Ирина Володченко находится на службе в Государственной Думе РФ в должности руководителя аппарата депутата, член экспертного совета  комитета по бюджету и налогам.

<-- fix_ie6 -->

Добавьте свой комментарий

• Обязательные поля помечены *.

Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.

Введите код с картинки: