100 самых сексуальных женщин России

Звездный журнал Кристина Асмус

MAXIM с помощью своих читателей составил очередной национальный рейтинг ста красивейших женщин России и опубликовал его в декабрьском номере журнала.

Старт глобального российского голосования читателей MAXIM на сайте 100.maximonline.ru был дан 23 сентября. Голосование традиционно длилось ровно месяц, после чего редакция MAXIM подвела его итоги.

Горячая десятка самых сексуальных женщин России 2010 года выглядит следующим образом (в формате обратного отсчета):

10 - Ирена Понарошку (1 место в 2009 году)
9 - Настя Каменских
8 - Анна Плетнева
7 - Лера Кудрявцева
6 - Мария Кожевникова
5 - Татьяна Котова
4 - Вера Брежнева (1 место в 2007 году)
3 - Анна Седокова
2 - Виктория Боня

Звание же самой сексуальной женщины страны по итогам голосования читателей получила актриса Кристина Асмус, став настоящей сенсацией года. Кристина Асмус – единственная дебютантка рейтинга в его первой десятке, но зато появившаяся сразу на первом месте, что произошло впервые за всю историю проекта.

Стоит также отметить и других заметных дебютанток рейтинга "100 Самых сексуальных": на 26-м месте оказалась героиня январской обложки MAXIM 2010 года Мария Берсенева, с 22-го места начала свое восхождение в рейтинге актриса Мария Горбань, 19-е место заняла певица Нюша (которая, кстати, украшает собой обложку свежего декабрьского выпуска MAXIM), одной ступенькой выше расположилась Анна Чапман, произведшая фурор своим появлением в MAXIM в ноябре.

Вся сотня самых сексуальных женщин России – в декабрьском номере MAXIM и на сайте 100.maximonline.ru.


версия для печати

<-- fix_ie6 -->
 

Добавьте свой комментарий

  • Обязательные поля помечены *.

Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.

 

Введите код с картинки:

 
Anonymous
Posts: 1
Комментарий
Re: 100 самых сексуальных женщин России
Пост #1 от : Пн Декабрь 06, 2010, 15:00:36
Это справедливо, что Кристина Асмус заняла первое место, она действительно секси-красотка, главное у нее естесственная красота. Ей не надо сильно краситься, легкий макияж и она неотразима. Единственное, хотелось бы, чтобы Мария Кожевникова была на втором месте, по-мойму она намного сексуальней Виктории Бони, но это лично мое мнение.